МЕЖКОМНАТНЫЕ ДВЕРИ И АРКИ
ИЗ НАТУРАЛЬНОГО ШПОНА
МЕТАЛЛИЧЕСКИЕ ВХОДНЫЕ ДВЕРИ

ФИРМЕННЫЙ САЛОН
Санкт-Петербург, МЦ"Круиз"

Комендантский пр-кт, д.4, корп.2, секция 030
ФИРМЕННЫЙ САЛОН
Санкт-Петербург, МЦ"Мебельвуд"
Дальневосточный пр-кт, д.14, секция 066
Ремонт близится к желанному завершению, а Вы все еще не подобрали межкомнатные двери?

Ремонт близится к желанному завершению, а Вы все еще не подобрали межкомнатные двери?

Либо, возможно, Вы собрались обновить двери, но теряетесь среди великого многообразия? Санкт-Петербург предлагает столь обширный диапазон дверей от производителя, исполненных с применением многообразных материалов и производственных методик, что в нем исключительно сложно уверенно ориентироваться. Как сделать безупречный выбор, дабы двери не только были капитальными и сугубо практичными, но и служили органичным и изысканным украшением интерьера? Начнем по порядку.

Более всего ценятся двери, исполненные из дуба либо ореха. Хотя цены на двери означенного типа довольно высоки, они всецело себя оправдывают. Также можно выбрать недорогие двери из мягких древесных пород (сосны и пр.) Помимо необходимости в правильном уходе, таковые двери также следует беречь от механических повреждений и ударов. Если желание купить двери из ценных древесных пород ограничивается размером бюджета, то можно подобрать экономный вариант из комбинированных древесных материалов. Внешний вид таковых дверей будет столь же превосходен, а цена — куда более экономичной — изнутри употребляется МДФ, а снаружи клеится шпон. Двери на основе МДФ весьма чувствительны к действию влаги и термоперепадам. Несмотря на это, они всецело пригодны для наших умеренных климатических условий. Главное — беречь от повреждений шпон. Двери экошпон прослужат Вам долгие десятилетия! Двери из шпона уже долгое время составляют достойную конкуренцию тяжелым дверям из массива различных древесных пород.

Перед установкой дверей важно определить, в какую сторону будет происходить открытие. Чрезвычайно востребованными по-прежнему остаются распашные межкомнатные двери. Так, распашные двери могут быть представлены одно-, двустворчатыми либо полуторастворчатыми моделями (с двумя створками неодинакового размера). Способ открытия дверей (наружу либо внутрь, налево либо направо) лучше определить заранее. Иначе впоследствии Вы будете вынуждены менять дверные петли или даже саму дверь.

Чуть менее популярные, однако не менее функциональные и привлекательные раздвижные двери также представлены одно- и двухстворными моделями. Створки могут крепиться на верхней, нижней либо же обеих направляющих. Хотя раздвижные створки, зафиксированные на верхней направляющей смотрятся более эстетично, они могут издавать лязгающий звук при сторонних вибрациях либо сквозняке. Чтобы застраховаться от подобных нежелательных последствий, можно избрать раздвижные межкомнатные двери с нижней дверной направляющей. Что касается данного вида дверной фурнитуры, то направляющие могут быть как утоплены в полу, так и открыты для глаз.

Сделать комнаты более воздушными и светлыми помогут стеклянные двери. С помощью оттенка, формы и рисунка стекла для дверей можно придать интерьеру всего помещения очень интересный вид. Чтобы стекла в межкомнатных стеклянных дверях не дребезжали, важно точно выверить толщину пазов и стекла. Стекло обыкновенно крепится с применением специальных деревянных реек, однако могут употребляться и резные багеты. При установке стекла важно предусмотреть вопросы безопасности. Так, лучше выбирать высоконадежное каленое стекло либо триплексное стекло, не бьющееся при ударе.

Размеры дверей определяются их назначением. Так, должна быть возможность занести через дверь всю необходимую мебель. Традиционная дверная высота — два метра. Высота дверей для туалета и ванной комнаты обыкновенно на десять сантиметров меньше за счет порога. Ширина может варьироваться в зависимости от дверной модели. Каталог дверей, предлагаемый нашим экспертным магазином г. Москвы, содержит подробное описание всех необходимых параметров. Внимательно присмотритесь к представленным фото дверей. Ведь наш авторитетный магазин дверей подобрал для Вас наиболее достойные дверные модели, заслуживающие пристального внимания.

Крепление двери производится при помощи дверных петель, состоящих из стержня и половинок. Для нетяжеловесных дверей обыкновенно устанавливаются две петли — верхняя и нижняя. Особого внимания при монтаже дверей заслуживают дверные крепления. Они обязаны выдерживать дверной вес, чтобы избежать последующего провисания. Хорошо, если цвет петель сочетается с тоном ручек для дверей.

Что касается запорной конструкции, то обычно для дверей, разделяющих комнаты употребляется защелка. И лишь для туалета и ванной комнаты используются дверные замки. Хотя, конечно, их можно установить и для прочих комнат. При необходимости в дверной короб укладывается уплотнитель, позволяющий добиться хорошей звуко- и термоизоляции и также служащий препятствием для попадания пыли. Кроме прочего, уплотнитель гарантирует бесшумное закрытие двери. Важно, чтобы уплотнитель был довольно мягким, так как иначе он будет неравномерно прилегать к дверной поверхности, и Вам придется прилагать недюжинные усилия, дабы закрыть дверь.

Подбирая дверную модель, не стоит делать главный акцент на дизайне. В вопросе выбора также не менее важна практическая сторона и, в частности, благоприятные отзывы. Двери должны быть «капитальными», качественными и украшающими интерьер. И помните, правильный выбор двери — это также правильный выбор фурнитуры и дверной коробки. Принципиальное значение также имеет качество монтажа. Все это вместе взятое дает непревзойденный результат, какой, в частности, Вам гарантирует сотрудничество с нашим опытнейшим магазином в г. Санкт-Петербург. Двери, предлагаемые нами для создания подлинно изысканного и практичного интерьера — Ваш лучший выбор!


Возврат к списку

Заказать звонок






Оставить заявку
×

Отправить заявку






Оставить заявку
×

Запись на замер


Оставить заявку
×